Roshen World - это не ролевая игра и не арт-проект, как вы могли подумать, это нечто другое, то, что нужно каждому игроку. Я - игрок, и каждый раз меняя ролевые, пытаясь найти что-то для себя, я понимала, что хочу что-то такое, где можно играть сразу и за всех. Я очень быстро увлекаюсь, стоит посмотреть один фильм и меня уже не остановить. Я читаю всевозможные фанфики, смотрю видео. Но бывает часто, что их мало или вовсе нет и тогда мы с подругой сговаривались и играли просто так, не на ролках, а на пробах для дизайнов и так далее. И нам нравилось, не иметь никакие обязательства. Хочешь играй, надоело - меняй!
Это мы предлагаем и вам.
Roshen World - новый проект, чьё второе название звучало, как Free Game Project, новый не обязывающий ни к чему проект. Свежая мысль в мире ролевых. Здесь вы найдёте, всё! Проект делиться на три основные группы - мастер, игрок и новичок. Три звена, впрочем сейчас объясним почему.
Новичок - человек только начинающий играть, все мы когда-то такими были. Пост дотягивал лишь до 10 строк, да и с мыслями не всё в порядке. Такие люди требую специального обучения и введения в мир ролевых.
Игрок - это мы с вами, люди владеющие пером, но не знающие все его тонкости. Мы выводим незамысловатые посты и способны играть, как с новичком, так и с мастером.
Мастер - человек имеющий 5 за грамматику и знающий русский на 5 и выше. Человек, имеющий право зайти в любую тему и написать рецензию на любой пост.